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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo

Receitinha maravilhosa para aquele fim de tarde com a família ou para um belo café da manhã!

Gente, quem não ama pão de queijo? Mas é difícil de fazer... E sai caro comprar...

Esta receita de pão de queijo de Liquidificador é FÁCIL, RÁPIDA, BARATA E DELICIOSA!!!

Ah! Esqueci de dizer que o cheirinho invade a casa! Muito bom...

Vamos anotar os ingredientes?
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto

É só bater tudo no liquidificador e levar para assar em forminhas untadas com óleo em forno pré-aquecido (180ºC) até ficarem dourados.


MINHAS DICAS:
  1. Como eu não tinha o polvilho doce, fiz com polvilho azedo e deu super certo!
  2. Faça a metade da receita para testar a quantidade, pois ela rende bem!
  3. Cuidado com o sal! Prove antes.
  4. Pode adicionar outros queijos como o mussarela, queijo minas (cuidado, pois não deve ser muito "molhado")...
  5. Eu fiz em forminhas de empadas e em forminhas de silicone para cupcakes. Prefiro mil vezes as de silicone. Porque além de ser trabalhoso, untar, e depois lavar cada forminha (Aff!) o pão de queijo fica mais "light", visto que não utilizará mais óleo.
  6. Pode assar em forma de bolo, e fazer um "pãozão de queijo"!

Só isso!

Fica uma delícia!!!

Pão de Queijo no liquidificador

Pão de Queijo no liquidificador

Pão de Queijo no liquidificador

Pão de Queijo no liquidificador

Pão de Queijo no liquidificador

Pão de Queijo no liquidificador


Bom, espero que gostem!
Beijos a todos!
Comentários
1 Comentários

Um comentário:

  1. Realmente,as dicassão muito boas...formas e tal...e as mudanças de polvilho!!! Gostei, bem simples e saborosa a receita

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