Receitinha maravilhosa para aquele fim de tarde com a família ou para um belo café da manhã!
Gente, quem não ama pão de queijo? Mas é difícil de fazer... E sai caro comprar...
Esta receita de pão de queijo de Liquidificador é FÁCIL, RÁPIDA, BARATA E DELICIOSA!!!
Ah! Esqueci de dizer que o cheirinho invade a casa! Muito bom...
Vamos anotar os ingredientes?
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal a gosto
É só bater tudo no liquidificador e levar para assar em forminhas untadas com óleo em forno pré-aquecido (180ºC) até ficarem dourados.
MINHAS DICAS:
- Como eu não tinha o polvilho doce, fiz com polvilho azedo e deu super certo!
- Faça a metade da receita para testar a quantidade, pois ela rende bem!
- Cuidado com o sal! Prove antes.
- Pode adicionar outros queijos como o mussarela, queijo minas (cuidado, pois não deve ser muito "molhado")...
- Eu fiz em forminhas de empadas e em forminhas de silicone para cupcakes. Prefiro mil vezes as de silicone. Porque além de ser trabalhoso, untar, e depois lavar cada forminha (Aff!) o pão de queijo fica mais "light", visto que não utilizará mais óleo.
- Pode assar em forma de bolo, e fazer um "pãozão de queijo"!
Só isso!
Fica uma delícia!!!
Bom, espero que gostem!
Beijos a todos!
Realmente,as dicassão muito boas...formas e tal...e as mudanças de polvilho!!! Gostei, bem simples e saborosa a receita
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