Para ser seguidor não precisa ter blog, basta ter e-mail e clicar em participar deste site! Vem!!!

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Hambúrguer Caseiro Delícia da Bel!

Gosto muito de comer hambúrguer. 
Mas sempre fico na dúvida a respeito dos ingredientes utilizados na fabricação... De que são feitos? Seriam saudáveis para dá-los às minhas filhas? 


Hambúrguer caseiro suculento

Dia desses resolvi tentar fazer o hambúrguer em casa... Pesquisei diversas receitas, até que cheguei à "Minha Receita Personalizada de Hambúrguer". (kkk, chamo assim, pois só coloquei os temperos que eu gosto).

Qual foi a minha surpresa? Ficaram deliciosos!!! Idênticos aos usados nos sanduíches do McDonald's ou do BOB'S

Fiz uma boa quantidade, fiz de vários tamanhos e congelei.. 
Minhas filhas amaram! 

Tinha nos seguintes tamanhos:


Papai (gigante)
Mamãe (médio)  
Kids (pequenininhos)

 Agora só faço hambúrguer em casa. É muito mais saudável, mais saborosos e mais divertidos! Agora vamos à "Minha Receita Personalizada de Hambúrguer"?


Anote aí: 



500g de carne moída de sua preferência (eu usei pá, pode ser patinho também)


1 Sachê de Sopa de cebola (ou creme de cebola)



 Sal e pimenta a gosto

Hambúrguer caseiro suculento

Hambúrguer caseiro suculento

1 cebola ralada


Hambúrguer caseiro suculento


Um pouquinho de mostarda


Hambúrguer caseiro suculento

1 ovo


Hambúrguer caseiro suculento


2 ou 3 colheres de farinha de trigo (para dar liga)




Amassa tudinho muito bem com as mãos, prove o sabor, corrija o sal (se necessário), e vamos modelar...



Usei uma tampinha untada com azeite para dar o formato redondo do hambúrguer

Hambúrguer caseiro suculento


 E pronto! É só congelar, fritar, grelhar ou assar. 
Simples assim.

Hambúrguer caseiro suculento


Hambúrguer caseiro suculento


Você pode usar um saquinho para separar as camadas de hambúrguer ou papel manteiga

Hambúrguer caseiro suculento


Hambúrguer caseiro suculento


Hummm, super pártico tê-los no freezer...

Hambúrguer caseiro suculento

E aí, gostou?







Se você achou esta receita útil, compartilhe no seu FacebookTwitterOrkut ou E-mail nos ícones logo aqui embaixo.
Obrigada e um beijo!

Comentários
1 Comentários

Um comentário:

Espaço para fazer seu comentário. Agradeço imensamente pela sua visita! Obrigada!

Cadastre-se para receber receitas e novidades por e-mail: