Mas sempre fico na dúvida a respeito dos ingredientes utilizados na fabricação... De que são feitos? Seriam saudáveis para dá-los às minhas filhas?
Dia desses resolvi tentar fazer o hambúrguer em casa... Pesquisei diversas receitas, até que cheguei à "Minha Receita Personalizada de Hambúrguer". (kkk, chamo assim, pois só coloquei os temperos que eu gosto).
Qual foi a minha surpresa? Ficaram deliciosos!!! Idênticos aos usados nos sanduíches do McDonald's ou do BOB'S.
Fiz uma boa quantidade, fiz de vários tamanhos e congelei..
Minhas filhas amaram!
Tinha nos seguintes tamanhos:
Papai (gigante)
Mamãe (médio)
Kids (pequenininhos)
Agora só faço hambúrguer em casa. É muito mais saudável, mais saborosos e mais divertidos! Agora vamos à "Minha Receita Personalizada de Hambúrguer"?
Anote aí:
500g de carne moída de sua preferência (eu usei pá, pode ser patinho também)
1 Sachê de Sopa de cebola (ou creme de cebola)
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
Um pouquinho de mostarda
1 ovo
2 ou 3 colheres de farinha de trigo (para dar liga)
Amassa tudinho muito bem com as mãos, prove o sabor, corrija o sal (se necessário), e vamos modelar...
Usei uma tampinha untada com azeite para dar o formato redondo do hambúrguer
E pronto! É só congelar, fritar, grelhar ou assar.
Simples assim.
Você pode usar um saquinho para separar as camadas de hambúrguer ou papel manteiga
Hummm, super pártico tê-los no freezer...
E aí, gostou?
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Obrigada e um beijo!
Obrigada!
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