- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Essência e corante de sua preferência (opcional)
Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo baixo.
Use quando estiver fria ou morna.
Esse gel eu uso em tortas sobre as frutas ou até mesmo para deixar o chantilly mais brilhoso...
Ainda não usei, mas acho que dá para colocar sobre o papel de arroz.
Gostou?
Bjs!!!
Oi adorei a receita, como todo o site, parabéns ótimo trabalho.Bjs
ResponderExcluirFiz e ficou do jeito que esperava. Obrigada!
ResponderExcluirVou fazer!!! Como você usa a geléia no chantilly? Obrigada!
ResponderExcluirAinda não testei com chantilly. Bj 😚
ExcluirVou fazer!!! Como você usa a geléia no chantilly? Obrigada!
ResponderExcluirParece bom.
ResponderExcluirVou fazer
ResponderExcluirVou fazer me parece muito bom
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