Devido ao intenso calor da época, opto sempre por fazer tortas. Já fiz de limão, maracujá, abacaxi, etc.
Para fazer esta torta, utilizei a receita de pão de ló que você pega CLICANDO AQUI!!!
Bom, vamos à montagem:
Você precisará fazer 2 pães de ló. Na torta da foto eu fiquei sem tempo e fiz só uma....
Depois de frio, corte ao meio.
Uma dica para cortar é passar a faca ao redor marcando bem o meio do bolo.
Depois vá aprofundando o corte, e com a ajuda de uma tábua de carne de polietileno (aquela branquinha) corte e separe o bolo ao meio.
Para rechear, usei doce de leite feito em casa. Pegue a receita CLICANDO AQUI!!!
Espalhei manga cortada em cubinhos pequenos no recheio. Mas você pode usar o pêssego em calda ou outra fruta de sua preferência.
Para confeitar eu usei chantilly.
Decorei com frutas diversas.
Sugestões: morango, kiwi, uvas, pêssego em calda, manga, abacaxi, etc.
Para dar brilho e conservar as frutas, eu derramei gel de brilho por cima das frutas. Esse gel, eu fiz em casa rapidinho, é super fácil. Pegue a receita AQUI!!!
E pronto!
O que achou?
Se você achou esta receita útil, compartilhe no seu Facebook , Twitter, Orkut ou E-mail nos ícones logo aqui embaixo.
Obrigada e um beijo!
Parabéns
ResponderExcluir