Vamos aprender a fazer aquele empanado maravilhoso que faz CROC CROC?
Existe a forma tradicional de empanar.
ovo batido + farinha de trigo + ovo batido + farinha de rosca
Congelar e fritar em óleo bem quente.
O objetivo deste blog é facilitar a sua vida com muito sabor e prazer!
Esta "misturinha para empanar" pode ser guardada em um potinho hermeticamente fechado na geladeira por muitos dias!
Você vai precisar de:
4 col.(sopa) farinha de rosca
2 col.(sopa) farinha mandioca
2 col.(sopa) farinha de milho (milharina)
2 col.(sopa) parmesão ralado
Mistura tudo e pronto!
Se for fritar, passe a carne antes em 1 ovo batido.
Se for assar, passe entes em uma mistura de maionese, 1 pitada se sal e ervas.
Você pode empanar carne bovina, frango, peixe, camarão, espetinho de frango, etc...
Olha a comidinha gostosa que eu fiz!!!
Está servido?
Se você achou esta receita útil,
compartilhe no seu
Facebook, Twitter, Orkut
ou E-mail
nos ícones logo aqui embaixo.
Olá amiga você disse que estava retribuindo, em que perfil vc esta mim seguindo? não encontrei você lá não estou te aguardando obrigada
ResponderExcluirProblema resolvido! Desculpa, querida! Devo ter esquecido....
ExcluirBjs!
Bel, eu não sabia...vou experimentar...bjs
ResponderExcluir