Bife acebolado, à milanesa, à parmegiana, à rolê, a cavalo...
São tantas opções!
Muitos dizem que em bife não se bate!
Uma coisa que aprendi na prática é que essa é uma decisão muito pessoal.
Claro que o corte é essencial. Mas uma batidinha de leve ajuda a liberar o "suco" da carne, deixando-a mais saborosa e suculenta, além de mais macia.
Uma dica legal ao preparar o bife é colocá-los em sacos plásticos para não respingar por toda a cozinha. Depois que aprendi essa dica, só faço assim!
Na minha opinião, com relação ao tempero, quanto menos, MELHOR!
O bife é a carne na sua essência. Por isso, quanto mais simples, melhor.
O bom mesmo é sentir o sabor da carne, por isso utilizo apenas sal, pimenta do reino e pouco alho para temperá-los. Pode ser usado o famoso TEMPERO CASEIRO (A receita você encontra AQUI).
As carnes mais saborosas para bifes são a Alcatra e o Contra Filé.
O ideal é fritar o bife em fogo médio.
Bom Apetite!
Olá, tudo bem? Sou Reginaldo, também administrador do grupo Aprendiz de Blogueiros (as) e vim conhecer seu blog, já estou seguindo, aguardo sua visita:
ResponderExcluirhttp://www.reginaldosillva.com/
https://www.facebook.com/groups/caixademusica/
Sucesso!
Olá Reginaldo!
ExcluirEstive lá no seu blog, muito legal!!!
Já estou te seguindo, tá?
Um grande abraço!
Oi Bebel,
ResponderExcluirAdoro bife e também acho que esse temperinho é o essencial para o bife.
Lá no blog tem um tag pra você.
òtima semana!
Káren
Bel vamos combinar que DELICIA de blog né amiga rs, so tem coisas gostosas. rs
ResponderExcluirPrazer sou a Ludmila, vim através da agenda dos blogs. Amei seu cantinho, tambem su mãe e esposa
gostei muito das dicas de mulher prendada rs. Parabens, já estou seguindo. Espero a sua visita no meu cantinho tambem. Beijinhos. socorromaterno.blogspot.com.br
Muito boas as dicas para se preparar um bom bife.
ResponderExcluirSou da agenda dos blogs e já te sigo, te espero lá no blog.
Plumas e Paetês
Fanpage
Youtube
Sorteios
Olá!
ResponderExcluirMuito tempero acaba estragando mesmo. Um gosto mais sutil é mais saboroso.
Gostei de conhecer seu blog e já estou te seguindo. Se quiser retribuir ficarei muito feliz
Com carinho
Rê
Blog: Femme Digital te espero lá!
Oi Isabel
ResponderExcluirOlá
Quero te dar as boas vindas ao Agenda dos blogs, eu também faço parte. Um espaço muito bacana, onde fazemos muitas amizades e curtimos vários blogs legais.
Vim conhecer o seu e já estou seguindo.
Deu até água na boca vendo essas dicas rsrs.
Um beijo, te espero no
A Moda In Foco
ResponderExcluirFaço parte do Agenda dos Blogs e paSsei para conhecer o seu espaço, aproveito para convidá-la a participar do nosso grupo: https://www.facebook.com/groups/umamordeblog/, onde poderá interagir com outros membros e divulgar o seu blog.
Beijos e SUCESSO.
http://www.lucyemascarenhas.com/
Hummm que delícia pro almoço que se aproxima.
ResponderExcluirbju
Toninha
http://www.educar-oprimeiropasso.com/
http://toninha-ferreira.blogspot.com.br/
Ler essa postagem assim, um pouco antes do almoço chega a me matar de tortura kk
ResponderExcluirbeijinhos
http://blogprojetorapunzel.blogspot.com.br/
ola passando para conhecer o seu cantinho, sou da agenda dos blogs e estou aqui para te conhecer ameiiii, gostei muitoooo
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/venha me conhece
bjos christina
ola passando para conhecer o seu cantinho, sou da agenda dos blogs e estou aqui para te conhecer ameiiii, gostei muitoooo
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/venha me conhece
bjos christina
Excelente dica! Parabéns pelo Blog!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho já estou de seguindo bjs ♥
ResponderExcluirhttp://drea-amigos.blogspot.com.br/
Ai que delicia essa primeira foto está divina.
ResponderExcluirAdorei saber as dicas porque nem todo mundo sabe preparar direito.
Seu blog é lindo beijinhos.
Já vou seguir
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/
Olá, adoro bife. Vou mostrar essa postagem a minha mãe.
ResponderExcluirConheci seu blog através do "Agenda dos blogs" e foi um imenso prazer vim conhecer, gostei bastante do seu "cantinho" Já estou seguindo..
Ficaria muito feliz se você visitasse ( e seguisse se gostar) meu blog, afinal.. gentileza gera gentileza.
Vou voltar sempre aqui.
Beijos, Ariane!
www.diariodostreze.blogspot.com
Bebel que demais seu blog. Parabéns!
ResponderExcluirEu tempero só com alho e sal. Gosto muito de bife, principalmente acebolado.
Vi seu blog na Agenda dos blogs e vim conhecer, gostei muito do seu cantinho e já estou seguindo.
Aguardo sua visita.
Beijo Doce
Doce Paz Beleza
Vim através da Agenda dos blogs e adorei as dicas, gosto muito de cozinhar e melhor ainda comer.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
beijos do ♥
www.adrythamy.blogspot.com.br
Oiee,
ResponderExcluirJá está disponível a divulgação no Blogs+
Da uma passadinha lá para conferir a divulgação e o seu banner e veja se gostou :)
Espero que goste :)
Bjos*
http://prioridadedemae.blogspot.com.br/p/blogs.html