"Um bolinho de chuva com café quentinho tem o seu valor..."
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 Sal pitada
- 1 xícara de chá de Leite
- 2 ovos
- Numa vasilha misture todos os ingredientes secos (peneirados) com uma colher.
- Adicione os ovos e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Use duas colheres para auxiliar na hora de fazer o formato redondo do bolinho.
- Frite em óleo quente.
- Coloque para escorrer o óleo em papel toalha.
- Depois de fritos, passe numa misturinha de açúcar e canela.
E pronto!
Se você achou esta receita útil,
compartilhe no seu
Facebook, Twitter, Orkut ou E-mail
nos ícones logo aqui embaixo.
Me lembra meus tempos de criança quando minha mãe fazia no café da tarde,e com essa receitinha super prática, eu que vou fazer pra ela agora.
ResponderExcluirObrigada! Volte sempre!
ExcluirAi que delícia minha Flor, me deu uma saudade do tempo de menina, compartilhei lá no https://www.facebook.com/pages/Forno-Fog%C3%A3o/436711973126546?ref=hl , espero que não se chateie. beijos e fica na paz.
ResponderExcluirAaa, aproveitando pra fazer uma visita bem gostosa por aqui pois venho lá do Agenda dos Blogs, me faz uma visitinha no Ateliê Caixa de Bugingangas.
Gleide
www.caixadebugingangas.com.br