Para ser seguidor não precisa ter blog, basta ter e-mail e clicar em participar deste site! Vem!!!

terça-feira, 23 de abril de 2013

Pizza de frigideira rápida e fácil!


Oie! 

Que tal uma pizza?


Pizza de frigideira



Tá sem tempo, sem grana, sem paciência para ficar sovando massa?

Seus problemas acabaram!!!

Trago hoje uma receitinha express: PIZZA NA FRIGIDEIRA.

Anota aí os ingredientes:

Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal (ou menos)

Para o molho de tomate:
- 1 tomate bem vermelhinho
- 1/4 de uma cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 fio de azeite
- 1 colher de café de sal

O modo de fazer é simples:
Para a massa, é só misturar tudo até soltar das mãos. Abrir com um rolo de massas no tamanho da sua frigideira.
O molho, é só bater no liquidificador todos os ingredientes e dar uma fervida em uma panelinha em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 5 minutos).

A montagem é simples. Coloque o "disco" de pizza na frigideira para "fritar" um pouco. Vire. Acrescente o molho, o queijo mussarela e o orégano, .como desejar. Tampe para facilitar o derretimento do queijo.

Nessa etapa, pode fazer a festa! Porque é aí que vão entrar os seus ingredientes queridinhos, como calabresa, presunto, folhas de manjericão, alho torrado, milho, ervilha, ovo cozido, azeitonas, etc..


E aí, deu água na boca?

Desculpem a qualidade da imagem, pois nem deu tempo de pegar a máquina!


As crianças amaram!

Não esquece de comentar e compartilhar nas redes sociais, ok?

Beijos!!!






Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Hummm q deliciaa!! amei teu blog..ja to seguindo :)
    vi teu recadinho no grupo da Paula..quando puder visita tbm o meu cantinho vou amar te ver por la´..beijos e uma otima semana querida.. http://melinalupapontocruz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Volte sempre, querida! Já estou seguindo o seu lindo Blog!
      Bjs!

      Excluir

Espaço para fazer seu comentário. Agradeço imensamente pela sua visita! Obrigada!

Cadastre-se para receber receitas e novidades por e-mail: