Para ser seguidor não precisa ter blog, basta ter e-mail e clicar em participar deste site! Vem!!!

sábado, 7 de setembro de 2013

APRENDA A FAZER UM EMPANADO CROC CROC!

Vamos aprender a fazer aquele empanado maravilhoso que faz CROC CROC? 

Como Fazer um Empanado Perfeito

Existe a forma tradicional de empanar. 

ovo batido + farinha de trigo + ovo batido + farinha de rosca
Congelar e fritar em óleo bem quente. 

Mas dá um trabalho, né? Hummm.... Vamos simplificar? 

O objetivo deste blog é facilitar a sua vida com muito sabor e prazer! 

Esta "misturinha para empanar" pode ser guardada em um potinho hermeticamente fechado na geladeira por muitos dias! 

Você vai precisar de: 

4 col.(sopa) farinha de rosca 
2 col.(sopa) farinha mandioca 
2 col.(sopa) farinha de milho (milharina) 
2 col.(sopa) parmesão ralado 

Mistura tudo e pronto! 

Se for fritar, passe a carne antes em 1 ovo batido. 
Se for assar, passe entes em uma mistura de maionese, 1 pitada se sal e ervas. 

Você pode empanar carne bovina, frango, peixe, camarão, espetinho de frango, etc... 

Olha a comidinha gostosa que eu fiz!!!

Como fazer um Empanado Perfeito

Está servido?

 Se você achou esta receita útil, 
compartilhe no seu
FacebookTwitterOrkut  ou E-mail 
nos ícones logo aqui embaixo.

Comentários
3 Comentários

3 comentários:

  1. Olá amiga você disse que estava retribuindo, em que perfil vc esta mim seguindo? não encontrei você lá não estou te aguardando obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Problema resolvido! Desculpa, querida! Devo ter esquecido....
      Bjs!

      Excluir
  2. Bel, eu não sabia...vou experimentar...bjs

    ResponderExcluir

Espaço para fazer seu comentário. Agradeço imensamente pela sua visita! Obrigada!

Cadastre-se para receber receitas e novidades por e-mail: