Para ser seguidor não precisa ter blog, basta ter e-mail e clicar em participar deste site! Vem!!!

terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Gel de Brilho

Receitinha "vapt-vupt"...




Gel de brilho para bolos:

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Essência e corante de sua preferência (opcional)
Leve tudo ao fogo, mexa sempre.
Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo baixo. 
Use quando estiver fria ou morna.


Esse gel eu uso em tortas sobre as frutas ou até mesmo para deixar o chantilly mais brilhoso...
Ainda não usei, mas acho que dá para colocar sobre o papel de arroz.

Gostou?

Bjs!!! 
Comentários
5 Comentários

5 comentários:

  1. Oi adorei a receita, como todo o site, parabéns ótimo trabalho.Bjs

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer!!! Como você usa a geléia no chantilly? Obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer!!! Como você usa a geléia no chantilly? Obrigada!

    ResponderExcluir

Espaço para fazer seu comentário. Agradeço imensamente pela sua visita! Obrigada!

Cadastre-se para receber receitas e novidades por e-mail: